Story

Ristorante 13 UNDICI Food 4 Thought Caltanissetta

Ecco…lo spazio delle chiacchiere… lo spazio dedicato ai pavoni… lo spazio di chi si sgola… lo spazio di manifesti… lo spazio di chi ha talmente tanto da dire che, per non dimenticare lo scrive. Ecco… forse è lo spazio di quei ristoratori che hanno una memoria corta, che per ricordarsi la qualità dei prodotti che hanno scelto, la provenienza delle materie prime utilizzate e l’attenzione che mettano nel fare “soltanto” il loro lavoro sono costretti a scriverlo per poi rileggerlo.

Oggi voglio provocare, tanto nessuno mi leggerà… penso, cari colleghi, che ai nostri ospiti non serva leggere che il cibo sia di qualità, perché dovrebbe essere la regola e vi ricordo che il nostro è “soltanto” un lavoro.

Quindi io qui non voglio scrivere nulla, perché tutto sarebbe scontato anzi forse solo un pensiero.

Ho cucinato per tantissime persone ma è come se avessi cucinato solo ed esclusivamente per una.

executive chef

SILLER PILATO

Siller Pilato è L’ Executive Chef nonchè titolare del Ristorante 13 UNDICI a Caltanissetta. La creatività in cucina è uno degli aspetti fondamentali per l’ ottenimento di un buon piatto, in grado di soddisfare tutti, per sapore, aspetto e presentazione.Cucinare in maniera creativa significa per prima cosa farlo con passione, dedicandosi alla ricerca di abbinamenti nuovi e talvolta insoliti.

Lunedì Giorno di Chiusura

Prenota il tuo Tavolo

Martedì – Domenica 19:30-00:00

Food

I Nostri Piatti

Panino
Polpette
Pizza
Focaccia
Dolci
Affettati
Ristorante-13Undici-crocchette
Ristorante-13Undici-sfincione

Indirizzo

Via Tommaso Tamburini, 63/65
Caltanissetta

Seguici su

Contattaci

+39 3383647551